커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

엔비디아 신제품 런칭에서..

진통제 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=125992
트위터    페이스북
머 6시 30분이잖아요; -_-;

왠지 왠지..

저녁 못먹는 시간인데..

같이 모여서 저녁먹고 시작하는거 어떤지 물어봅니다. -_-;;

머 간단히 저녁먹고 오순도순?-_-;;

ㅎㅎ

진통제 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
124.56.208.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  nift nift님의 미디어로그 가기  /  2010-04-14 23:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다들 그시간에 어떻게들 모이시는건지...
시간이 안맞아 신청도 못했는데...
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2010-04-14 23:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  진통제님~~ GTX480 당첨되세요~~~
진통제 robfight님의 미디어로그 가기  / 2010-04-15 0:01/ 자국/ 신고/
꿈만 꾸겠습니다.
수덕이 없어서 ㅜㅜ
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2010-04-15 00:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아앗!! 저도 480 당첨되고 싶어요...ㅠ.ㅠ 저는 당첨되면 안되나요...???

각설하고... 일찍 모일 시간이 될지 모르겠네요. 6시반부터 입장인 것 같은데 실제 행사는 6시50분부터니까 6시 정도에 모이면 식사할 시간 정도는 되긴 하겠네요.

그나저나 그때 모이실 수 있는 분들이 있을라나요...?
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 2010-04-15 0:03/ 자국/ 신고/
진통제님은 꿈만 꾸신다니.. 허접프로그래머님께서 당첨되세요 ㅎㅎㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 2010-04-15 0:16/ 자국/ 신고/
페르미 당첨되면 팔아서 컴 업글하세요. ㅎㅎ
아래 보니 윈도7이 부담될 사양이면 업글이 시급합니다. ㅎㅎ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2010-04-15 00:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  진통제님 참석기념품 필요없으시면 부산으로 보내주세요. ㅋㅋ

페르미 당첨되세요. ^^
  참 잘했어요 /  2010-04-15 01:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  보드국 회원님들께 행운이 있기를..^^
  네오마인드 /  2010-04-15 01:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  야구볼시간에.......하필 ㅎㅎ
  진통제 robfight님의 미디어로그 가기  /  2010-04-15 04:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저의 사은품 노르시는분이 많네요 ㅎㅎ
  진통제 robfight님의 미디어로그 가기  /  2010-04-15 04:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  자자 6시에 입궁테서 뵙죠~
허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  / 2010-04-15 11:12/ 자국/ 신고/
6시에 영등포역 입구에서 뵙는 걸로 하죠. 세미나 장소가 5번 출구쪽이라고 했으니 영등포역 5번출구 앞에서 보면 되겠죠...???
진통제 robfight님의 미디어로그 가기  / 2010-04-15 12:23/ 자국/ 신고/
넵 알겠습니다.
  내모선장 /  2010-04-15 04:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  진통제님 // 뭐 어차피 가방은 기본이니 옵션인 480에 다들 눈독들이지 않을까 싶은데요. 사면 업글은 기본일테고. 그나저나 진짜 시간이 좀 애매하긴 하네요. 허접프로그래머님 말씀대로 6시에 모여서 살짝 얼굴이라도 뵐 수 있음 좋을지도? ^^
진통제 robfight님의 미디어로그 가기  / 2010-04-15 13:44/ 자국/ 신고/
-On Mobile Mode -
일단 받고 싶은건 저뿐만이 아니라는것이죠 ㅠㅠ
  하누리 /  2010-04-15 12:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그 시간에 참석하실 수 있는 분들이 부럽군요. 시간이 허락되지 않아 신청조차 하지도 못한... 좋은 시간 보내시고, 양손에 경품 잔~뜩 들고 오세요.
  야이야이야 /  2010-04-15 15:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 가는데ㅋ 밥들 드시구 오세요~
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]