커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

[수령샷] 로또이벤트 HD 4890 잘 받았습니다.

끓여만든배

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=126039
트위터    페이스북
  태그(Tag)   HIS, 라데온 HD 4800, 앱솔루트코리아

수요일날 그래픽 카드가 택배로 도착해서 잘 받았습니다.^^:

로또 이벤트에서는 처음으로 1등에 당첨이 되었네요. 참고로 저 같은 경우는 이벤트 올라오고 참여수가

30회인가 밖에 안되었을때 몽땅 포인트를 부었습니다. 아마 응모수가 300회인가 조금 넘었던 것으로 기

억이 납니다.

맨 마지막 사진...ㅜㅜ 기존에 사용하던 그래픽 카드가 지금은 망해버린 에버탑 지포스 8600gt였는데 2월달에 이틀간격으로 캐패시터가 한개씩 터지는 바람에 3월에 이엠텍 HD 5750을 구매했었습니다. 그래서 잘 사용하고 있었는데 이번 1분기 로또 이벤트에서 HD 4890이 당첨이 되었네요. ㅠㅠ

성능이야 하이엔드급답게 역시 좋더군요. 특히 HD 5750으로 프레임이 너무 안나와서 중간에 하다가 말았던 배드컴퍼니2를 돌려봤는데 1680x1050에 옵션을 줘도 프레임이 너무 잘 나와서 게임 할 맛 나더군요. 다만 전력소비가잘만 MFC2로 측정해보니 HD 5750은 아이들시에 100~105w 사이가 나오는데 HD 4890은 파플이 적용되어도 150~160w 사이가 나오는데다가 풀로드시에 220W가 넘게 나오기 때문에 아무래도 전력소비 때문에 게임 할때만 바꿔서사용해야할 것 같습니다. ㅜㅜ(한전은 전기 요금 좀 내려다오~)

끝으로 다시 한 번 감사드립니다~

끓여만든배 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
124.49.39.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  참 잘했어요 /  2010-04-16 19:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  엑박 뜨네요.
다들 받으시는데 노트북 하드는 씨원한 하드가 생각 나는 여름에나 도착 할라나요..
  블랙맨 yeonim님의 미디어로그 가기  /  2010-04-16 20:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하 합니다...부럽습니다...
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2010-04-16 20:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아아.... 좋으시겠어요...ㅠ.ㅠ 아직도 내장 그래픽으로 버티는 슬픔이...ㅠ.ㅠ
  야이야이야 /  2010-04-16 20:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  와 멋있네요 축하드립니다
  내모선장 /  2010-04-16 20:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 GTX 275라 전기소모는 걍 그러려니 하고 살고 있는데... OTL

그정도의 하이엔드 카드는 진짜 전기랑 담쌓고 산다고 생각하셔야 속이 편하실겁니다. 어쩔 수가 없더라구요.
  네오마인드 /  2010-04-16 20:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  사진이 엑스박스 ㄷㄷ......
  대박인생 bigfog님의 미디어로그 가기  /  2010-04-16 21:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  역시, 성능만큼 전력소모가 크긴 하네요. 그래도, 게임할때 풀옵의 상콤함이...
당첨을 축하드립니다. ^^
  연지벌레 duswl1님의 미디어로그 가기  /  2010-04-16 22:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 좋은 그래픽카드 받으셨네요. 축하드립니다~!!
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2010-04-16 22:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하 드립니다. 둘다 좋은 그래픽 카드 같으니 용도에 맞춰서 잘 사용하시기 바랍니다. 아쉽지만 저는 보드나라 공동구매로 구입한 라데온 HD 2600XT로 크로스 파이어 구성을 시도해봐야겠군요.
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 2010-04-16 23:08/ 자국/ 신고/
아.. 왠지 모를 안타까움이... ;ㅁ;
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2010-04-16 23:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아!! 부럽네요... ㅎㅎ
절 김칫국만 마시게 했던...;;
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2010-04-16 23:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다. ^^/
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2010-04-17 10:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오~ 축하합니다.
  진통제 robfight님의 미디어로그 가기  /  2010-04-17 21:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]