커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

저의 로또 운은....;;;

허접프로그래머 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=127167
트위터    페이스북
2010년 2분기 로또 이벤트 총 응모 : 952회.

당첨된 내역 : 4개 이상 당첨 한건도 없음.

지난 분기 888개 무당첨 이후 다시 952개 무당첨의 기록을 갱신했습니다....ㅡㅡ;

로또 이벤트에는 역시 운이라는 것이 필요한 것인가 보네요.

응모하면서도 설마, 설마 했었는데 정말로 하나도 당첨이 안될줄이야 누가 알았을까요...ㅠ.ㅠ

제가 만든 '보드나라 로또 분석기' 프로그램으로 결과를 확인해 보는데 눈물이 앞을 가립니다.....ㅜ.ㅜ

952번 응모해도 1등 당첨 안되는 더러운 세상~! ㅠ.ㅠ

허접프로그래머 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
221.143.135.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  진통제 robfight님의 미디어로그 가기  /  2010-07-04 11:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  800번 하고 4개 짜리 하나있습니다. ㅜㅜ
아들만 둘 / 2010-07-04 11:16/ 자국/ 신고/
네개짜리 열개던 백개던 하나만 순위에 들게 잘 맞으면 장땡이지요..ㅎㅎ
여섯개의 합이 117 이시면 진통제님이 대박이심...
전 150하고 172인것 같습니다..
그저 제게 네개짜리 맞은것들이 있다는게 좋을 따름입니다
  아들만 둘 /  2010-07-04 11:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  분기마다 한 맺힌 기록만 갱신하고 계시는 허접프로그래머님...ㅜㅜ
그 운이 실전에 몰아지기를 바랄뿐입니다..
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2010-07-04 11:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  혹시 자료실에 있는 분석 프로그램이요... 고게.. 지금 작동시켜보면 1분기결과를 검색하던데요... 혹시 2분기도 가능한지 해서요...
아들만 둘 / 2010-07-04 11:35/ 자국/ 신고/
주소를 2분기 로또 이벤트 공지글로 하시면 됩니다
인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 2010-07-04 11:57/ 자국/ 신고/
그런데... IE8에서는 잘 안되는거 같아서요...
허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  / 2010-07-04 12:45/ 자국/ 신고/
저도 그걸로 결과를 찾은 건데요...;; 2분기 로또 이벤트 공지글 주소 넣으시고 돌리시면 별 문제없이 될겁니다만;;

http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?imode=view&D=61&num=122735&myreq_page=

이 주소를 넣고 실행해 보세요. 아... 먼저 로그인하시고 돌리셔야 하는 것 잊지마시고요...^^
인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 2010-07-04 17:57/ 자국/ 신고/
아하... 알려주신 주소 넣고 하니 잘 되네요...
감사합니다...
그런데... 952번해서 안나오는건 역시 91번을 해도 안나오네요...
91번이나 952번이나 비슷한 성적이라면 대략.... 울컥 할거 같다는...
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2010-07-04 14:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기운내세요~~ 토닥토닥 ㅎㅎ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2010-07-04 19:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 없어요. ㅎㅎ
  떡하나주면잡아먹음 /  2010-07-04 19:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  3개 당첨...당첨숫자 3개 합 94;;:::

과연 ...3개당첨된분은 많을거 같은데 ㅋㅋ
  노가리의꿈 qltyq님의 미디어로그 가기  /  2010-07-04 20:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  힘내세요~
저도 확인하러 가봐야될듯.... ;;
노가리의꿈 qltyq님의 미디어로그 가기  / 2010-07-04 20:28/ 자국/ 신고/
확인결과 그많은 것들중에 3개짜리 1개 4개짜리 1개네요.
4개짜리 합이 158나오는군요.
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]