커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

아 ..소리가 안나요.ㅜ.ㅜ

아름다름 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=90564
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2.클릭시 확대됩니다.

이렇게 기쁠수가.ㅜ.ㅜ
소리가 안들립니다....

쿨러소리가 안나요 -_-;;

오늘 릴레이이벤트로 가서 받아왔습니다....ㅋ

아 이런일이..이렇게 조용할수가 없습니다.ㅜ.ㅜ

감동의 연속..

그리고 이미지게시판에 사진을 올렸더니.

대책댓글도 ..ㅎㅎ

케이스쿨러를 달면 온도가 떨어진다고..

오옷..그런가..해서 브래드현님에게 물어봤더니..
케이스쿨러달면 좋다고...그리고
쿨러 위치라던가 그런것도 알아보고..

케이스 쿨러를달면 먼지제거가 중요하다고 하시더군요..
먼지가 많아지면 소리가 엄청 커진다고..

흐음...네~ 하고서
쿨러 파는데 좋은데 있냐고 물어서 ..한군데 알아낸담에.

케이스쿨러하나 사들고 왔습니다.

집에 전면 케이스쿨러 한개달려있었는데.

실험해봤죠...케이스쿨러소리 몰랐는데 ..덜덜덜덜 -_-;
소리가 .;;
(가끔 컴터 켜면 이상하게 덜덜덜 소리가 나서..
CPU쿨러에 뭐가 걸렸나? -_-;; 했었는데..)

알고보니 전면케이스 쿨러 소리였군요..

전면케이스 쿨러는 안사고 후면만 한개만 사온관계로
일단 전면 쿨러는 제거,,(걍 코드만 뽑아놨어요..;;)
(먼지 제거는 포기..낼 셤이라 -0- 바빠서..흐..)

후면에 케이스 쿨러 하나 붙이고 ..

CPU쿨러 붙여봤습니다..

우오오오오..소리가 안납니다.ㅜ.ㅜ

조용......이렇게 조용할수가 없습니다......

거기다가 LED가 뭔 이름인가 했는데..파란색 빛이 나는군요..

이렇게 기쁠수가.ㅜ.ㅜ 감동의 연속..

사진찍어서 올립니다....

..저를 찍어주신hojin93님께 감사드립니다......우히..

^_______^

이제 밤에 게임좀 할수 있겠군요......냐하하하

이렇게 기쁠수가..기념으로 프리스타일 한판 하고 -_-

낼 시험공부해야겠네요 ㅋㅋ

그럼.(__)

ps. 급하게 허겁지걱 집에와서 부들부들떨면서
설치하고 사진찍었더니 사진이 흔들렸군요 -_-;;

아름다름 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
211.215.126.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  하율이아부지 (成호철) 成호철님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 19:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오.. 이쁘네요..
잘쓰세요^^
  카반 (avadakedavra) /  2007-01-09 19:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기

이뻐요~~ ㅎㅎ 잘쓰세요~
  Tuna☆09 (ohye701) ohye701님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 20:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오 축하드려요.
  니 애미 (pmicro) pmicro님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 20:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  사진에 보니 팬이 안 보이는데 고장 나신게 아니신지...^^;;
  니 애미 (pmicro) pmicro님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 20:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋으시겠습니다. 잘 사용하세요~
  쿠로링 (lswrome) lswrome님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 20:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오 이뿐데요^_^ 축하축하 전면 팬은 그닥 온도 하락에 영향을 안주기 때문에 차라리 때서 후면에 다시거나 아니면 에어가이드 뜻어서 사이에 꼽으시면 온도 하락 더 되요^_^ 축하 축하^_^
  티끌모아티끌 (pg1313) pg1313님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 20:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  가장 부러운 점은 낮에도 밖에 돌아다닐수 있다는 것..
회사생활 시작하고 평일에 회사밖 다녀 본게 10번 이내 일듯..ㅠ_ㅠ
  심상옥 (ajjuguri20) ajjuguri20님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 20:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎㅎ 축하합니다~~~
  유수영 (u2504) /  2007-01-09 20:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 축하드립니다. ㅎㅎㅎ
  오창은 (ceoh) /  2007-01-09 21:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하드리고 잘 쓰세요^^;;
  다다얍 (postdada) postdada님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 21:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다. 조용한 세계로 입성하셨군요.
  일장춘몽 (sky0734) sky0734님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 22:40 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그래도 들릴텐데..
  고구미 (scoot) scoot님의 미디어로그 가기  /  2007-01-09 23:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기쁘시 겠네요^^ 추카드려요
  바퀴벌레(F킬라는 싫어~~) (yakpkb) yakpkb님의 미디어로그 가기  /  2007-01-10 00:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 좋으시겠어요.
  박장우 (backho79) /  2007-01-10 00:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하드려요~
  당신기억 (bluemun) bluemun님의 미디어로그 가기  /  2007-01-10 09:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좀 조용해 졌군요 축하축하
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  /  2007-01-10 09:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 요즘 부팅하면 기본 프로세스 동작 완료될때까지 팬소리가 크다는거...뜯는거 귀찮아 방치중입니다.ㅎㅎ
  followme95 (jlee95) jlee95님의 미디어로그 가기  /  2007-01-10 15:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  조용한 쿨러가 정시건강에 좋습니다. -_-;
  늑대의향기 (yuhwa) yuhwa님의 미디어로그 가기  /  2007-01-10 17:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하드려요.
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]