커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

보드나라 X 코잇 유튜브 댓글 이벤트

ROG STRIX B760 G GAMING WIFI 코잇 다나와 랭킹 1위 달성 기념으로 코잇에서 유튜브 이벤트를 준비해주셨습니다! 

자세한 내용은 이벤트 안내를 참고해주세요.

※이벤트 안내
[1] 보드나라 X 코잇 협찬 콘텐츠를 시청해주세요.
[2] 보드나라 X 코잇 협찬 콘텐츠에 유튜브에서 댓글을 달아주세요.
[3] 이벤트 신청서를 작성하면 참여 완료!
▶https://naver.me/FENdPuaJ

- 이벤트 기간 : 2023.10.23(월) ~ 2023.11.24(금)
- 당첨자 발표 : 2023.11.27(월) 개별 발표
- 이벤트 경품
  - ROG STRIX B760 G GAMING WIFI 코잇 1개 (1명)
  - 코잇 마우스 패드 1개 (3명)
  - ASUS 타포린백 1개 (3명)
115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

겨울이좋아 /  2023-10-24 08:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오 좋은 이벤트네요. 감사합니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2023-10-26 23:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오... 응모하겠습니다. ㅎ
  엉클베리 /  2023-10-27 20:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  응모하신분들 당첨을 기원합니다.
  럭키싱글 /  2023-11-14 16:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 오래만에 보드나라 이벤트 응모했어요~!
코잇 유통사 실무자들과의 인터뷰 매우 흥미롭게 봤어요.
  다크묵향 /  2023-11-22 12:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이벤트 감사 드립니다.

영상 링크도 같이 있었으면 더 좋았을거 같은

유튜브 댓글에 있군요.ㅎ
이글 댓글 보시면 이벤트 해당 영상 링크 있습니다. 이벤트 참여 하실분은 참고 하세요.
https://www.youtube.com/shorts/m2ldMtrieME
  동고동락 sn0028님의 미디어로그 가기  /  2023-11-22 20:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  행운을 기대하면서 응모을 해보네요.
  보드카나라 /  2023-11-25 19:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  잊고 있다가 어제 참여를 했습니다.
  엉클베리 /  2023-12-06 16:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  당첨자 발표공지가 없네요 개별 발표라 공지가 없는건지 궁금하군요