커뮤니티

사는이야기(자유게시판)

해외구매대행 노하우 정리~

폰생폰사 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=129516
트위터    페이스북

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8919

필요한 분들에게는
꽤 유용해 보여서 글 올립니다.

생활에 참고 하시길~ ㅎㅎ

폰생폰사 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
61.111.135.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  때쥐신산 /  2010-12-21 10:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  하핫 ^^ 저는 벌써 회원입니다.
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 2010-12-21 11:00/ 자국/ 신고/
저도 언능 회원가입을...ㅎㅎ
근데 마눌님이 필요없다고 해서..ㅠ_ㅠ
애들보다 제가 더 사고 싶은게 많은지라.에효
때쥐신산 / 2010-12-21 13:30/ 자국/ 신고/
가입하시고나면 통장잔고 바닥나는것은 순식간입니다. -_-
제가 와이프께 해외물품구매법을 알려드린다음부터 엄청난 택배박스들이..-_-
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2010-12-21 12:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 이번에도 많이 샀어요. ㅡ_ㅡ... 흠..
신발 5개 오고 있음. 헤헷..
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2010-12-21 14:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 구매대행은 어지간하면 안하게 되어서리..;; 나중에 반품이나 AS 문제도 걸리는게 많아서요;
  저녁하늘 /  2010-12-21 18:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그래도 요즘엔 ebay에worldwide 배송해주는 셀러가 많아서 그럭 괜찮습니다.
  설레임 kkp61님의 미디어로그 가기  /  2010-12-21 19:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 기사네여 !!
사는이야기(자유게시판)
45106 끄적끄적   ASUS A/S 거부사태로 인해 A/S규정이 바뀐것이 알려지기 시작한듯 합니다. newstar 2 22.11.21 972
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]