커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

오늘의 게시판

[9월 3일 출석부] 즐거운 토요일의 새벽입니다.

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=3&num=63956
트위터    페이스북
내일 수업이 없다는 즐거움에 월요일이되면 전쟁(수강정정)을 해야한다는 압박감에 잠을 못들고 있는 이군이었습니다.

자 오전 출첵은 제가 시작합니다!!!

륜 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
221.157.96.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  무니 (moone81) /  2005-09-03 00:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아직 자기에는 이른시간이군요 ㅋ
출석 첫등장입니다~
  전진맨 (jenjinman) jenjinman님의 미디어로그 가기  /  2005-09-03 00:41 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저는 그만 자야겠습니다...아침 6시에 출근해서 10시 30분 퇴근...필테 마무리...벌써 12:40분이네요..ㅠㅠ
정말 피곤합니다..보드님들 모두 즐거운 밤 되세요..저는 이만 자야겠습니다...^^
  손꾸락 (zootkwon) /  2005-09-03 00:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  부디 성공적인 수강정정되시길 바랍니다~ ㅎㅎ
  염태섭 (ytsfft) ytsfft님의 미디어로그 가기  /  2005-09-03 00:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  들렸다가 도장찍습니다..^^
  다다얍 (postdada) postdada님의 미디어로그 가기  /  2005-09-03 00:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  빠르시군요. 혹시나~역시나~
  역병창궐 (역병창궐) 역병창궐님의 미디어로그 가기  /  2005-09-03 03:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  지금 찍어도 되나-_-
  케인즈 (wineagle) /  2005-09-03 06:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  즐거운 주말 입니다.
  박재만 (xenoer) /  2005-09-03 08:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  평일과 다름없는 주말~
  박희동 (dully2) /  2005-09-03 08:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석 합니다. 일찍 오셨네요.
  조성용 (hosinoasuka) /  2005-09-03 08:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석부 8시에서9시 사이에 작성해주셨으면 좋겠습니다.
  박희동 (dully2) /  2005-09-03 08:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아무 생각없이 출첵 하고 나니 이거 12시 땡 출석부네요. 음 이거 출석부 아닌데..음... 새로 만들어야 되나.. 귀차니즘~~
  korviet3 (ID) /  2005-09-03 10:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 일단은 출첵합니다.
  정우 (jungwoo1122) /  2005-09-03 12:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은주말 보내세요
오늘의 게시판
[211][212][213][214][215][216] 217 [218][219][220]