커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사용기/필테기

연예인도 사용하는 MS아크마우스 대단!!

모파모 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=20&num=119901
트위터    페이스북
  태그(Tag)   마이크로소프트, 마우스, 노트북

아크마우스 새로운색상이 나왔네요.. 유난히 이뻐서 관심에 두고 있었는데

현재시장에 레드와 블랙, 화이트색상 을 제외한 4가지추가색상이 나오게됬네요

보라,블루,라임색상에 3가지 색상이 추가된것 같습니다. 

싸이월드를 검색하다가 아크마우스를 사용하는 연예인들을 모아봤습니다.

사진에 보이시는분은 박솔미씨입니다. 솔미씨는 아크마우스 레드를 사용하고 계시네요.

영화배우 및 드라마에 맹활약중이신분이고 팬들분도 굉장히 많으신분이네요..

개인적으로 좋아하는 배우라 기쁘네요.

컴퓨터를 꽤 얌점하게 하시는것 같다는 허리세우시고 아빠다리하고 하시네요

세번째분은 누구나 아시는 최고의 모델과 연예계에서 활동을 많이 하시는분이시죠

S라인의 상징 최여진씨입니다. 역시 모델분답게 센스있는 마우스를 선택하셨네요

최여진씨입니다. 원래는 모델하시던분이시죠.. 카리스마강한 모델 멋지죠

아 사진을 보니 쭈구려 않자서 컴퓨를 하시네유. ㅋㅋ

역시 아크마우스 흰색

흰색이 여성들한테 깔끔해서 그런지 인기가 많네요^^

뭐 디자인도 이쁘니.. 연예인도 보는눈이 있으니까 그러겠죠.

역시 디자인좋쵸 무적배터리에 6개월씩이나 가니.. 뭐.. 

이분은 요즘 방송은 않하시는데 왕성한 활동을 하시다가 사업을 시작하셨다고 하시네요 ㅎㅎ

최은주씨입니다.

근데 오랜만에 싸이들어갔는데 더이뻐지셨네요.. 신촌밀레오레 2층에서 뵙었는데 누군지 몰랐었다는 ㅋㅋ

이분은 아크마우스 흰색 사용하시네요

마우스는 먹는게 아니예요 ㅋㅋㅋ

드실려고 하시네요 그리고 표정이 꽤 귀여우면서도 색시~~

아아 이분은 인기 시트콤 레인보우로망스에서 얼굴을 알리시고

MBC주말 내인생의 황금기 끝내고.아..막돼먹은 영애씨에서 나오는분이네요

남자는 블랙인데... 레드색상을 사용하시네요^^

마우스에 전화기능도 있었나 ㅋㅋㅋ

센스있으시네요

신인배우 최원준씨입니다. 이분도 mbc시트콤 끝나면 인기가 많아지시겠네요 

텔런트 박형재씨와 결혼하신 텔런트 채자연씨입니다.

이분도 레드색상을 사용하시네요^^

흰색아크마우스와 묻지 않게 여성분들이 레드도 좋아하시네요..

결혼이후에 두분활동하는모습을 못보네요..

넷북도 레드색상 많이 나오니.. 특히 소니넷북.. 디자인이 딱어울려요. 휴대성도 좋고 리시버다 작으니

참좋은넘이죠.. 이번에 디자인상도 수여받고 참 인기 잇는 마우스인것 같습니다.

연예인들이 사용하는 모습을 보니 참 신기하기도 하네요

모파모 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
211.51.192.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  항상웃자 (jinnei77) jinnei77님의 미디어로그 가기  /  2009-04-21 21:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말로 아크마우스가 좋다는 얘기는 아니군요,ㅎㅎ
  유리카 (king8407) king8407님의 미디어로그 가기  /  2009-04-22 13:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아크마우스 디자인이 이쁘지요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  /  2009-04-22 18:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  손에 감기는 느낌이 전 궁금하네요
  허접프로그래머 (valkyrie) valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2009-04-22 21:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  으음...;;; 웬지 연출된 사진 같기도 하고...;;
사용기/필테기
30671 필드테스트   업그레이드되어 돌아왔다!, 마이크로닉스 MANIC X40P 4세대 광축 완전방수 PBT (.. TheJeDi 0 22.12.20 237
30669 필드테스트   에너지옵티머스 EXCEL CLASSIC 600W 80PLUS BRONZE 230V EU 파워서플라이 pigo 0 22.12.19 259
30667 필드테스트   화려하게 튜닝하기 좋은 PC케이스~ darkFlash DS5000 MESH 강화유리 진사사마 0 22.12.18 376
30662 필드테스트   Microsoft 서피스 프로9 코어 i7 12세대 Wi-Fi 256GB 사용기 오베르뉴크로나 0 22.12.13 379
30658 개인사용기   12만원 PCIE 4.0 2TB 중국산 SSD 샀습니다 / Netac NV7000 M.2 NVMe 플레이신 1 22.12.09 1033
30655 필드테스트   ★ 최대 88% 효율의 80PLUS브론즈 인증 가성비파워! ★ 포게임 PROMASTER PRO 70.. 에클레시아 0 22.12.05 284
30652 필드테스트   ★ 동급대비 최강의 가성비를 가진 고성능써멀구리스! ★ Halnziye HY-P15 써멀.. 에클레시아 0 22.12.03 491
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]