커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사용기/필테기

[사용기]빅빔의 p4845보드 입니다.

우호석 (비회원)

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=20&num=11473
트위터    페이스북
전에 p4xds도 올렸었는데요. 제가 p4845도 쓰고있거든요. 이제품도 괜찮은거 같아서 올려봅니다. 그럼.즐거운 시간되세요.
껍데기와 내용물들.

흠.. 일단 제조사는 qdi라는 회산데요. 중국에서 최고로 유명하다고 하더군요.  요새 p4266칩셋쓴
보드가 인기가 좋은데요. 안정성만 따진다면 qdi-p4845를 추천합니다. 들어가는 칩셋도 그렇고.
약간 고급사용자용이라 할까요.. 뭐 체감할정도는 아니구요. 그냥 그렇다는 말입니다. sdram을
장착하기때문에 전에 쓰던 램 재활용해도 될테구. 일단 껍데기부터 보면은요.

흠.. 고급스러워요. 상자가 개인적으로 맘에 듭니다. 마크도..무슨 물고기가 기어가는듯한?..
뭐 껍데기가 좋다구 내용물도 좋을꺼라는.. 생각은 절대 안합니다. 내용물도 봐야죠?
앗. 내용물을 볼려고 뚜껑을 열었는데.. 헐~ 속에 또 상자가 있네요. 겹겹이.. 이게 몇개야
던져도 안부셔지겠네요. 박스하나는 정말 잘만들었네요.

이건 메인보드의 전체적인 모습을 한눈에 볼수있는 스티카네요. 점퍼가 자세히 잘 나와있어서
보기 좋네요. 케이스에다 붙여놓으면 딱이네요.

보드의 모습입니다. 특이하게 눈에 띄는건.. pci슬롯이네요. 5개나있네.. 뭐 확장성은 대단한거
같네요. 전체적으로 깔끔하게 잘 정돈된 모습입니다.

이건 qdi칩셋입니다. 크크.. 사실 이게 무슨 칩인지는 모르지만 qdi라 써있길래 찍었습니다.
아마도 노스브릿지일듯.<82801BA>

우리의 주머니사정을 이해하는.. sdram슬롯이군요.

이건 478슬롯입니다. 슬롯만봐도 칩이 얼마나 작은지 짐작이 가시겠죠?
고정지지대가 참 신기한 원래더군요.. 몇번하다보면 익숙해집니다.

콘덴서들을 윗쪽으로 다 몰아놔서.. 뭐 쿨러를 다는데 크게 지장을 느끼지는 못했습니다.

이것도 또하나의 브릿지.. 아마도 노스브릿지?

가까이서본 pci슬롯입니다.

옆모습은. 뭐.. 평범합니다.

하하.. 편티엄 1.6GHZ입니다...^^

내용물.. 쿨러가 굉장히 크죠? 아직은 칩셋의 크기가 감이 오시지 않을겁니다.

어때요? 정말 작죠

이건..제 VGA카드.. 자네트껀데요. GEFORSE2 GTS입니다.맘에 들어요.

성능테스트.
사용 소프트 웨어는 산드라 2001입니다.
cpu벤치

장난아니져?크크..
ram벤치

399램입니다.
multy-미디어.

3일째..풀가동중인데 아무 이상없네요.. 안정성은 죽입니다.
사진만 엄청많이 올렸네요. 왜 그랬을까요? 글씨 읽는거 지루하잖아요.. 백문이 불여일견이라..
흠. 제가요 퀘이크3아레나 테스트를 해봤는데요. 재밌더군요.
요새 애슬론xp도 나오구.. 이것저것 정말 많이들 나오는데요. 주관있게..저처럼 딱 골라서 잘쓰는게 최고입니다.. 속도 거기서 거기에요.. 그냥 편하게 삽시다. 그럼 빠빠

좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  이제 /  2001-11-30 18:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  빅빔보드가 국내 브랜드 아니었나
사용기/필테기
[1231][1232][1233][1234][1235] 1236 [1237][1238][1239][1240]