커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[상품선정완료] 2020년 2분기 포인트 소진 로또 이벤트

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 4,949 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  무타레74 /  2020-06-22 17:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이렇게 2분기가 또 지나가는군요.
올해는 뭐 한것도 없는데.. 코로나 땜에 집에만 있는것 같은...
  잉마이라입 /  2020-06-22 18:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간이 뚝딱뚝딱! 금방가네요.
  보드카나라 /  2020-06-22 18:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2분기가 지나다니...
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2020-06-22 21:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  코로나 상황에서 맞는 2번째 로또이벤트군요. 몇번째 로또 이벤트까지 맞게될런지...
  엉클베리 /  2020-06-22 22:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 벌써 반년이 지나가는군요 . 2분기도 행운을 기대해 봅니다.
  행복한부자아빠 /  2020-06-23 01:18 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해는 코로나 때문에 겨우겨우 지나간다는 느낌입니다. 다들 건강 잘 챙기십시요.
  네오마인드 /  2020-06-23 12:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
시간 참 빠르네요 벌써 2번째하니
  하늘이글 /  2020-06-23 22:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  힘든 상황이지만 다들 화이팅하세여~
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2020-06-24 09:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 반이 지나가는군요.
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2020-06-24 09:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다들 코로나 잘 극복하시기 바랍니다.
  아담한 이층집 /  2020-06-24 10:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  모두 힘내세요...
  파탄자 /  2020-06-24 20:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2분기 로또군요 한해의 반이나 갔는대 작년보다 막막한 분위기군요.
  하누리 /  2020-06-25 04:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기

송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 2020-06-25 14:04/ 자국/ 신고/
하누리 / 2020-06-29 4:14/ 자국/ 신고/
  게리킬달추종자 /  2020-06-28 15:01 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이렇게 다시 일년의 절반이 지나가는군요.
  하누리 /  2020-06-29 04:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
모바일로는 응모를 할 수 없네요 오류때문에....
여기' 를 눌러도 이동을 안하고,
pc버전을 클릭, 로또이벤트를 클릭하면 다시 모바일 버전으로 바뀌어 참여 불가...
  지풍승 /  2020-06-29 16:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 6월의 끝자락....
  다크묵향 /  2020-06-30 22:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2020 2번째 로또 이벤트가...
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2020-07-03 21:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2020년 2분기는 암울한 분기네요..
갑자기 실업자 되었는데.. 3분기 되기전에 취업되야 할텐데 40대 가장되서 실업자 되니까 심장이 벌렁벌렁 하네요
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  /  2020-07-08 15:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  엄청 세월빠르네요.. 벌써 2분기가 지났군요.. 시간가는 것을 이곳 포인트소진 이벤트로 자각하게 되네요..