커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

보드나라는 예전부터 느꼈던거지만.... 왜이리 사람이 없을까요..

유쾌하게살기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=135288
트위터    페이스북
사이트 내용도 알찬 걸로 가득하고 뭐 다 좋은데 사람이 별로 없네요.
흠.... 왜일까요...;;
아니면 조회수는 높은데 활동 회원이 적은 걸까요?
모르겠네요^^;;

유쾌하게살기 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
218.148.201.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2012-12-11 17:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  글...쎄요...찔림...ㅜㅡ
  DJ Desperado /  2012-12-11 17:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  타 하드웨어 커뮤니티 사이트같은데서 기사하나 뜬거가지고 AMD 인텔 말싸움하고 삼성 애플 싸움하는것보단 나은것같습니다
  노가리의꿈 qltyq님의 미디어로그 가기  /  2012-12-11 19:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  활동회원들은 많은데 모두들 조용한 스타일들이시지않을까 생각됩니다. ^^;;
  윤종현2 /  2012-12-11 20:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  많을겁니다

잘 드러나지 않을 뿐 ^^
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  /  2012-12-11 20:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저 죽지않고 살아있습니다. 잠시 수면위로 얼굴들어내봅니다. ㅎㅎ
연말이라 평소보다 일많아서 ㅎㅅㅎ 사이트방문의 여유가 없어요.
윈도우8의 압박!
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2012-12-11 21:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  운영진 책임이 크겠지요...좀 활기차게 만들어야하는데 ㅜㅜ
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  /  2012-12-11 22:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  민초들의 삶이 바쁘고 보니 여유가 없어 기사만 읽고 커뮤니티 쪽 게시판에는 안오시는 분도 많으실듯...?? 그런듯?
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2012-12-11 23:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  항상 오시는 분들도 요즘엔 뜸하신 분들도 계시고....쩝
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2012-12-12 00:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이게 다... ~~~ 탓이다. ㅎ
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  /  2012-12-12 07:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
눈팅만 하는 1인...
  란~ ainomusume님의 미디어로그 가기  /  2012-12-12 08:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  사람은 많은데 눈팅만 하시는 분들이 다수...

출석부 현재 조회수 12인데 댓글은 저 하나...ㅡㅇㅡ;
  떡하나주면잡아먹음 /  2012-12-12 09:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  눈팅하는 1인...
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  /  2012-12-12 11:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  게시판 글은 적어도 방문자는 많을듯 싶네요.
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  /  2012-12-12 19:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  눈팅한 회원분들이 많아서일 겁니다.
  돌아온재떨이 /  2012-12-13 10:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 자료와 좋은 기사가 있습니다만, 홈페이지가 이젠 와이드 화면에 맞추어 주었으면 좋겠어요 ^^
  쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  /  2012-12-13 18:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  핸폰 공구만 있어도 살마 훨씬 많아질겁니다..ㅋㅋㅋ 우수 회원 특별가 공구 한번 진행해요~

좋은 조건으로 .... 그럼 아마 뽐뿌에서도 엄청 가입되서 사람 많아 질거에요 ~ㅋㅋㅋ

헤르메스삼삼 hermes님의 미디어로그 가기  /  2012-12-13 23:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아주 가끔 댓글, 거의 눈팅하게 되는 듯 ...
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  /  2012-12-14 23:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  눈팅만을 하시는분들이 많으며, 요즘은 다른 곳에서도 많이들 검색을 통해서 볼수 있어서 조회수가 늘지 않았나 싶네요. 뭐 대표적인게 SNS...조회수 올리는데는 최고인듯..
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  /  2012-12-14 23:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  제 정서에는 맞는데... ^^; 빠르고 알찬정보에 서로를 배려하는 따뜻함? 그리고 살짝 정적인..ㅋ
  혀니♣ /  2012-12-15 10:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로그인 안 하고, 눈팅하는 1인 입니다. ^^

몇년만에 로그인 했네요. ㅋㅋ
  TENLE /  2012-12-16 13:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 애시당초 활동을 안하니 눈에 뛰는 사람들이 많고 적음에는 그리 신경쓰지도 않고 실상 사람이 많아봐야 언제 망할지 모르는 디지탈 매체의 특성상 그 사람들의 대부분이 콘텐츠를 만들어내는 사람들도 아니고 대부분 소비층인 그 것도 유료가 아닌 광고유치를 위한 지표를 제외하곤 금전적으로 도움 안되는 무료 소비층임에 어느순간 그리 중점을 두지 않게 되고 가끔씩 특정 사이트에서 오래 활동했다고 그릇된 특권의식을 가지게 되는 부류도 있던데 웃음만 나오더군요.

한때 유행했던 아이러브스쿨 같은 것도 실상 그 당시 친구 찾는다 호들갑이던 사람들이 유행이 지나가니 호떡 뒤집는 것 마냥 다른 서비스 이용하는게 현실이죠. 아닌 말로 지금 싸이월드 같은 것처럼 한물간 것보단 카카오톡이 더유행하는 것처럼 말입니다. 방송에서조차 깨깨오 톡, 카카오 톳처럼 돈도 안받고 간접 홍보 해주는 상황이지만 이 것도 대체제가 등장하면 어찌될지 모르죠. 넷스케이프나 알타비스타 라이코스가 사라졌던 것처럼 야후도 실상 포털사이트와 옥션을 합쳐놓은 형태로 로컬화된 일본야후를 제외하곤 슬슬 사라져가고 있죠.

국내 PC관련 사이트는 많지만 보편적인 하드웨어 정보는 파코즈, 보드나라, 기글하드만 이용하고 모드는 쿨앤조이, 그래픽카드는 플레이웨어즈, 가격 정보는 다나와, 해외 정보는 울나라와 가까운 옆일본의 Ascii.jp의 PCWatch등을 구글 번역등을 통해 이용하면 어지간한건 전부 무료로 정보를 제공받는 것이 가능해서 이 체재로 그냥 사용합니다. 어차피 북미, 유럽 뉴스는 루머를 포함해 아시아권 사이트들에서 시키지 않아도 잘들 퍼나르니 신경쓸 필요없구요.
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  /  2012-12-16 22:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
기사하나에 파 갈라서 죽자고 달려드는 사람들이 없어서 좋기도 해요
  유쾌하게살기 /  2012-12-18 12:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  음 장단점이 있네요.
  whoru deathesp님의 미디어로그 가기  /  2012-12-20 19:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이벤트하면 사람 엄청많던데요 ㅎㅎㅎ
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]