커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

멘붕~

kobe24

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=135522
트위터    페이스북
큰 맘먹고 지지난 주에 겔3을 입양했습니다.
SKT인데 기존 전화기 약정도 약간 남았고  인터넷도 공짜로 쓰는 터에 번호이동이나 신규가 쉽지않터군요.
그래서 T샵에서 기기변경으로 2년 약정 활인형식으로 겔3쓰고있던터에..

어제 회식끝나고 택시에 두고 내렸나 봅니다. 
술을 좀 과하게 먹어서 정확하게 기억도 안나네요 ㅠㅠ
음식점에 알아봐도 없다그러고 전화 하니 꺼져있고 ...

SKT에 전화해서 분실신고는 했는데요... 딱히 방법이없네요.
문자로 15만원 드릴테니 제발 돌려달라고 했습니다.

아무래도 택시기사가 습득한것 같은데 ㅠㅠ 보험도 들어놓지 못한 상태고..

아아~~ 맘쓰리네요....  핸펀땜에 일도 안됩니다 젠장 ~~ 

방법이 영~~영 ~ 없는걸까요?

kobe24 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
59.25.251.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  므미 /  2013-01-10 15:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이런...휴대폰 잃어버리셔서 짜증 많이 나셨을듯 ㅠㅠ
전에 TV에서 보니 분실한 휴대폰이 중국에 가있더군요...
특히, 그 유통 경로가 택시 기사입니다 ㅡㅡa
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2013-01-10 15:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  택시라... 되찾을 방법은 100% 불가능하다고 봅니다.
일단 사례금 준다고 해도 돌려줬다가 괜히 꼬투리 잡힐까봐 안돌려줍니다.
그냥 전문매입업자한테 주고 깔끔하게 사례비 받는게 편하니깐요..
사례비도 갤3정도면 15만원보다 훨씬더 많이 받으니까 더욱더 안돌려주겠지요...
이미 전문업자 손에 들어갔을 확률이 높고 머지않아 유심세탁해서 중국으로 넘어가겠지요
  떡하나주면잡아먹음 /  2013-01-10 16:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  요즘에는 중국보다 몽골로 넘어갔을 가망성이...
되찿을 가망성이 없습니다...
  kobe24 /  2013-01-10 16:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  방법이 없군요. 아 짜증나네요 ㅠㅠ
떡하나주면잡아먹음 / 2013-01-10 16:42/ 자국/ 신고/
예전에 아이폰4 분실했을때 이틀후 위치추적하니...터키에..쿨럭....
그래서 이후부터는 분실보험 꼭 들어놓는다는;
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2013-01-10 17:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  제 동생은 지난 달에 갤럭시 S2를 분실했습니다. 찾을 방법이 없더군요.
보험에는 들어두었지만 25만 원을 부담해야 되어서 그냥 다른 기종을 새로
구입했습니다.
  돌아온재떨이 /  2013-01-10 17:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다른 승객이 주웠을수도 있겠네요. 제가 더 가슴이 아프네요.
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  /  2013-01-10 19:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  위로드려요. ㅠ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2013-01-10 22:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  피처폰도 갖고가서 잘 안돌려주는 판에..... 이건 정말 방법이 없다고 밖에는...ㅜㅜ
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2013-01-10 22:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  멘붕이 올만하네요. 위로드립니다.
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2013-01-10 23:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  보험도 없으니 위로만 드릴 수 밖에는....
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2013-01-10 23:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 옛날에 PDA 엄청 택시에 두고 내려서...그마음 알지요 ㅜㅜ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2013-01-11 04:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ... 멘붕도 이런 멘붕이 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]