커뮤니티

사는이야기(자유게시판)

아마추어를 넘기위해서.

DJ Desperado

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=139598
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2.클릭시 확대됩니다.

벌써 제가 상병 3호봉이네요.

시간 참 빨라요.

요세 짬 찼다고 좀 게을러진거 같습니다.

일병땐 미친듯이 운동하고 시간낭비 하기싫어서 어쩔줄 몰랐는데 말이죠.

다시 기타연습 똑바로 하려고 책을 구입했습니다.

일렉기타 프레이즈 마스터라는 책은 원래 있엇던 책인데...... 이노무책이 워낙 난이도의 들락날락이 심하고

저자 기준으로 난이도가 측정되어있는지 난이도가 전혀 공감이 안갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 새로산책이 갑중의 갑이라는 지옥의 메커니컬 트레이닝 입대편.....

가장쉽다고 하지만 첫장부터 어느정도 연습을 요구합니다.

속주를 원하는자 저 미친듯한 콩나물(?) 군단과 맞서라........

무려 한박자에 24연음입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하핳

그래도 이거 계속 포기하지 않고 치다보면 어느세 속주기타리스트가 되어있겟죠 ㅋ

DJ Desperado 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
175.252.242.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2014-09-02 21:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  제게는 256bit 암호화 처리 된 데이터 수준이군요. 어쨌든 열심히 하시는 모습 응원합니다.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2014-09-02 22:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 저 책 하나 질러볼까...싶네요. 일단, 기타 가져와서 ㅋ
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2014-09-03 08:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
음.. 기타...
저도 기타는 있는데...
기타만 있지요 ㅠㅠ
  지풍승 /  2014-09-03 14:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  천국 시리즈도 있는데 악보부터가 다르군요. ^^
열심히 연습하세요~
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2014-09-03 14:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  요즘은 기타책이 저렇게 나오는가보군요. 얼핏보고는 그냥 만화책인줄 알겠네요.
사는이야기(자유게시판)
43990 끄적끄적   작성자가 게시물을 삭제 하였습니다 바슈 0 14:44:39 13
43989 끄적끄적   역시 지르고 나면 후련하네여.. 바슈 0 14:38:49 19
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]