커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[상품선정완료] 2012년 4분기 포인트 결산 로또 이벤트

업체와 보드나라 사정에 따라 상품은 변경될 수 있습니다.

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 8,374 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2012-12-18 08:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 4분기도 끝이네요 세월이...이번엔 안까먹어야지;;
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2012-12-18 09:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해 마지막 결산이군요.....
  무타레74 /  2012-12-18 10:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 4분기 로또가... 올해도 끝이군요...
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2012-12-18 10:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아니, 벌써 680회.... ㅎㅎㅎ
  whoru deathesp님의 미디어로그 가기  /  2012-12-18 12:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 700회가 ㅋㅋㅋ
  겨울이좋아 /  2012-12-18 12:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또의 계절이 왔군요.
  하누리 /  2012-12-18 12:41 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  또 돌아왔군요..
3분기 때는, 포인트를 그냥 날려 아쉬었는데, 이번엔 꼭 100% 투표?
소정의 목적을 이루겠습니다.
  kobe24 /  2012-12-18 15:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 올해가 끝나가는군요
  블랙맨 yeonim님의 미디어로그 가기  /  2012-12-18 18:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 참...너무 빠르네요.
  므미 /  2012-12-18 21:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 벌써 끝이군요 ㅠㅠ
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  /  2012-12-18 23:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  하드다!! 일이 너무 바빠서 ㅜㅜ 자주 못오니까 포인트가 없네요 ㅜㅜ 그래도 도전!!
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  /  2012-12-19 08:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 날짜 잊지 말아야겠어요. ㅎㅎ
  돌아온재떨이 /  2012-12-19 10:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  춥지만 훈훈한 12월이 될거 같아요, 투표꼭 하세요!
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  /  2012-12-19 12:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  연말은 보드나라 로또와 함께....
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2012-12-19 16:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
우왓!!
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  /  2012-12-19 16:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한번도 된적은 없지만 안하면 왠지 서운한 로또 시작~ ^^
  므미 /  2012-12-21 14:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저번 분기에는 신청 못해서 ㅠㅠ 이번엔 꼭 참여합니다 ㅎㅎ
  IQ70 lee6434님의 미디어로그 가기  /  2012-12-21 14:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번 경품은 쏠쏠하네요. 행운을 기대하며~ ^^
  팝맨 /  2012-12-22 09:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2등이 더 좋아보이는 건 저 뿐인가요??^^
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  /  2012-12-23 05:41 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  세월무상, 2012년이 벌써 아듀~~
  Exynos /  2012-12-24 12:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  일년이 벌써 지나가지만 운은 그대로네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  제스트 zest님의 미디어로그 가기  /  2012-12-24 22:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  방금 올인......
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2012-12-25 00:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 정말 빠른것 같아요
  게리킬달추종자 /  2012-12-27 16:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다시 돌아왔군요 +_+
  메뚜기01 /  2012-12-28 13:41 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  일년 후딱 가는군요
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2012-12-28 19:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  무엇보다 이번 대선이 무척 아쉽네요!
  파탄자 /  2013-01-06 19:18 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  1/ 12 / 22 / 32 / 33 / 42로군요. 전 거의 꽝 ㅠㅠ