커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

ASUS와 넥스트플로어가 함께 하는 퀴즈 이벤트!

ASUS와 드래곤플라이트의 제작사인 넥스트플러어와 함께 하는 퀴즈 이벤트를 진행합니다.

퀴즈속의 O안에 들어갈 정답을 댓글로 달아주 회원분들 중 열분을 추첨하여 선물을 드립니다.

퀴즈 : 전세계 마더보드 1위 OOO와 국민 게임 드래곤 플라이트 제작사 OOOO와 제휴 이벤트
기간 : 2013년 1월 9일(수) - 18일(금)
경품 : 드래곤 플라이트 수정 / 10명
발표 : 2012년 1월 22일

회원 여러분들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.
115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 33회 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이 글의 하단에 댓글을 달아 주시면 되며, 신청 리스트 하단의 댓글 입력창에 입력하시면 됩니다.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2013-01-08 21:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  드래곤 플라이트 수정이 뭐죠? 게임 아이템인가.....
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  /  2013-01-08 21:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  드플 안해서 수정이 뭔지 모른다는...ㅎㅎ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2013-01-08 21:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ASUS, 넥스트플로어

수정 받아서 마녀 캐릭터 구매합시다.~!!
  하누리 /  2013-01-08 22:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  드래곤플라이트... 카톡 게임입니다.
수정은, 캐릭터 및 날개를 구입하는데 사용하고요.

아~ 내일부터군요...^^;
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2013-01-09 00:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  수정이 바로 겜에 나오는 그 수정?
  kobe24 /  2013-01-09 01:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  드래곤플라이트 아템인가보네요.
설마 수정 1개 주는건 아니겠죠? ㅋ
늑대랑삼바를 / 2013-01-09 6:45/ 자국/ 신고/
5개 아닐까요 1개는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2013-01-09 06:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
수정주세요... 많이 많이...^^
  늑대랑삼바를 /  2013-01-09 06:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정답: ASUS, 넥스트플로어
여기다 다는것이 맞나..ㅋㅋ 수정 20개부터 요긴하게 쓸만하던데 ㅋㅋㅋ 5개 10개는 ㅜㅜㅜ
  삶은감자 /  2013-01-09 08:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정답 : ASUS, 넥스트플로어
수정이 필요한데 ...
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2013-01-09 09:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기

오늘부터라서 댓글 다시 답니다. ㅠ.ㅠ
  무타레74 /  2013-01-09 10:41 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  답 : ASUS / 넥스트플로어
캐릭터 좀 빨리 살 수 있도록 수정 수혈을...
  게리킬달추종자 /  2013-01-09 11:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  답 : ASUS , 넥스트플로어
굽신굽신~
  빈센인트 wohahawch님의 미디어로그 가기  /  2013-01-09 11:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  답 ASUS,넥스트플로어
  베이시스 kado님의 미디어로그 가기  /  2013-01-09 12:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
ㅎㅎㅎ
  하누리 /  2013-01-09 12:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  답 : ASUS, 넥스트플로어

돌아온재떨이 /  2013-01-09 14:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정답: ASUS / 넥스트플로어
마녀를 부탁해요!
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  /  2013-01-09 20:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  답 : ASUS, 넥스트플로어
담에는 차차차도 ..ㅎㅎ
  노가리다 /  2013-01-09 21:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
수정 부탁드립니다. ㅎㅎ;;
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  /  2013-01-10 13:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
가끔 한 번씩 하지만 점수 올리는데 한계가 있더군요.
  행운클로버 /  2013-01-10 21:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
수정이 없어 프린세스로 못 바꾸고 있어요! ㅜㅜ
  힘들어요 /  2013-01-11 03:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  답 : ASUS , 넥스트플로어
  Exynos /  2013-01-11 21:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정답 : ASUS,넥스트플로어
다른것도 아니고 수정 ㄷㄷ 개인적으로는 에이수스에서 뭐주면 좋겠는대 ㅋㅋ
  方盛泰 /  2013-01-14 20:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
수정 뭔가 독특한 상품이네요.
  시크한엘카 /  2013-01-14 23:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
좋은 이벤트 감사합니다
  인혜양 /  2013-01-14 23:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
아수스 짱!! ^^
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2013-01-15 13:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  퀴즈 : 전세계 마더보드 1위 OOO와 국민 게임 드래곤 플라이트 제작사 OOOO와 제휴 이벤트
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  /  2013-01-15 13:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
나이트는 만렙 찍은지 오래고 이제 다른 클래스를..
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2013-01-15 17:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  DJ Desperado /  2013-01-16 01:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  에이수스, 넥스트플로어.
  kobe24 /  2013-01-16 21:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정답은 ASUS, 넥스트플로어 입니다.
드래곤플라이트 득템 간절히 기원합니다.^^
핸펀 다시사고 요즘 푹빠졌어요~ 헤헤 은근 중독인듯
  굴좀사와라 /  2013-01-16 23:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정답 - ASUS,넥스트플로어
부탁합니다~
  찬누리 minine님의 미디어로그 가기  /  2013-02-20 16:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기