커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

패러렐즈 데스크탑 8 필드테스트

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
 패러렐즈 데스크탑 8     총 신청 12 회 , 내가참여한 횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2013-02-06 17:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  맥 필드테스트 군요...
  보드하파마 /  2013-02-09 17:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  메일확인까지 모두 마치고 로그아웃 후에 다시 들어오고, 캐시삭제도 해보고 다른 브라우저로도 시도해봤는데 자꾸 ID가 확인되지 않아서 미디어로그를 생성할 수 없다고 하네요. 확인 부탁드립니다.
  곱게자란녀석 /  2013-02-12 12:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  맥에서 7 오류나서 사용 못한 경험이 있어서 꼭 필드테스트 해보고 싶군요 ..
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2013-02-12 19:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  우와... 맥환경을 가진분들이 제법 되나보네요...
설마 그냥 막 신청하신분은 없으시겠죠...
나중에 윈도우에서 인스톨 안된다고 ... ^^
  아이마 rabeca님의 미디어로그 가기  /  2013-02-13 02:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  경쟁률 낮을 줄 알았더니 꽤 많이 지원하셨네요^^ 인생한방님 말씀처럼 맥 없는데 신청하신 분은 없겠죠^^ 설마요 ㅎㅎ
  망각인간 nansaeyuki님의 미디어로그 가기  /  2013-02-14 19:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  생각보다 경쟁율이 와우!