커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

보드나라 선정 2013 베스트 어워드 기사에 의견을 달아주세요

[기획] 보드나라 선정 2013 베스트 어워드

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 60회 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

DJ Desperado /  2013-12-24 20:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋ 외장하드가 탐나긴하군요 ㅋ
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2013-12-24 22:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  베스트...이제 막장어워드도?ㅎㅎ
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  /  2013-12-25 09:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 뭐가 있을지 궁금하네요ㅎ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2013-12-25 14:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  막장은 뭐가 나올까요... 선물은 둘다 유용해 보이네요. ㅎㅎ
  MiCaT /  2013-12-27 00:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  키보드는 있는데 마우스는 없네요????????????????
선정하는데 힘드시겠지만 스피커나 프린터/복합기등등 비는 항목이 꽤 되는 것 같습니다.
비는 항목은 막장어워드에서 해주세요.(어?????????????????)
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  /  2013-12-27 07:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  막장이 깨알이라는....ㅎ,
  강민건담 pegasus1114님의 미디어로그 가기  /  2013-12-28 17:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  외장하드 탐나네 +_+
  노가리의꿈 qltyq님의 미디어로그 가기  /  2013-12-30 20:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  링크로 들어가면 에러가 나는 것은 저만 그런가요? ㅜ.ㅜ
  디오르 /  2013-12-30 20:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  막장이 기대되네요 ~ㅎㅎ
  에이투지 /  2014-01-01 01:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어김없이~올해도 하지만 역시 저도 막장어워드가 기대가 됩니다