커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[이벤트종료] 보드나라 15주년 기념 2016년 2분기 포인트 소진 로또 이벤트

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 5,738 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2016-06-14 21:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  헐 벌써 시간이 이렇게나..
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2016-06-15 06:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  후아... 이번에는 저도 좀 로또 운이 있길 ㅋㅋ
  떡하나주면잡아먹음 /  2016-06-15 07:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또는 되본기억이 거의없다는 ㅋㅋㅋ
  DJ Desperado /  2016-06-15 08:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2016년도 반이 지나가는군요.
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2016-06-15 09:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2016년도 반이.....
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2016-06-15 10:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간이 왜이리 빠르지 ㅠㅠ
  하누리 /  2016-06-15 13:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또 이벤트를 볼 때마다 참 빠름을 느끼네요.
매 번 떨어지는 이벤트지만 이번에도 참석~
  파탄자 /  2016-06-15 14:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간은 빠르군요. 아직 다 낫지 않았는대.
  네오마인드 /  2016-06-15 18:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간은 흐르고 있고 ㅠ
  무타레74 /  2016-06-16 08:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2사분기도 끝나가네요.
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  /  2016-06-16 13:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  헉!
뭔 시간이 이리 빨리 흘러가냐...
ㅠㅠ
  타락천사 NO.1 /  2016-06-16 22:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 함 당첨돼봤으면 좋겠어요~~~
  Moon-Boy /  2016-06-17 00:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아아... 시간이 간다...
  밤의노래 /  2016-06-17 01:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간이 참 빨리 흐르네요. 또다시 도저언~
  빈센인트 wohahawch님의 미디어로그 가기  /  2016-06-17 09:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시작은 혹시... 결과는 역시..
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2016-06-17 18:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2016년도 절반이 흘러가는군요
  노가리다 /  2016-06-19 08:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
흘러가는 시간은 어떻게 잡을방법이 없군요
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2016-06-19 13:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  상품에 대한 기대보다는 흐르는 시간에 대한 탄식이 가득함에 또 탄식이 가득하네요.
저도 마찬가지이긴 하지만... 휴우~
  팝맨 /  2016-06-21 00:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  와 정말 대박 상품이네요.!!
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  /  2016-06-21 14:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아 당첨되고 싶다.. ㅎㅎ
  아리마퐁퐁 tototro님의 미디어로그 가기  /  2016-06-21 14:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 절반 하아 시간 빠르네요
  少年易老學難成 /  2016-06-21 15:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  또 시작이네요 결과는 역시
  인성개차반 /  2016-06-21 15:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  와 이벤트가 엄청 나네요~
  지풍승 /  2016-06-21 17:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  랜덤신을 믿어봅니다.^^
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  /  2016-06-21 18:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  와 이번 로또 상품은 엄청나네요.
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2016-06-22 12:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  역시 15주년 기념인가요? 선물이 빵빵합니다!!
  럭키싱글 /  2016-06-26 01:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  15년이라니.....
그만큼 나도;;;;
  끓여만든배 /  2016-06-27 20:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 이제 반이 지나가네요.
  호도알 /  2016-06-29 03:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  나이는 먹고,
꿈은 시들고,
기회는 줄어 들고,
사랑은 늘 저만치 있고
온기를 느낄 사람은 갈수록 줄고
보드나라 가입 날 수는 늘고.......
  티케 kado님의 미디어로그 가기  /  2016-07-02 23:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  허걱 응모도 못해보고 포인트 셋업되엇다는
15주년 축하드리고 보드국도 보다 발전된 새로운 아이템을 토대로
많은 성과가 잇엇으면 합니다
  하누리 /  2016-07-08 11:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아~ 지금 신청을 하면서 봤는데 날자 표기가 잘 못 된 듯 하네요.
7월 8일 로또결과라고 되어 있는데, 7월 9일 로또 결과 일 것이고,
그렇게 보면 7월 8일까지 마감을 해도 되는 것 같은데...요....
전인수 / 2016-07-11 10:31/ 자국/ 신고/
하단의 이벤트안내 이미지는 고쳐지지 않았었는데 이벤트 신청은 8일까지 정상적으로 접수 받았습니다. 로또 이벤트 마지막 신청자는 2016.07.08 23:45:35으로 기록되어 있으며, 7월 8일에만 총 266번의 신청이 있었습니다.