커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

보드나라 15주년 기념 릴레이 이벤트 2주차

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2016-06-28 14:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오오오 기계식!!!!

근데.. 또 1주차에요? ㅋ
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2016-06-28 15:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  1주차 발표는 언제일까요...??
허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  / 2016-06-28 20:44/ 자국/ 신고/
발표가 났었군요;;; 공지사항을 확인안하고 있었습니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2016-06-28 21:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  매크로키 있는 게임용으로도 적합한 기계식 키보드군요..
  인성개차반 /  2016-06-29 00:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2주차 경품도 무척 좋네요~ !!
  파탄자 /  2016-06-29 18:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2주차 경품이 기계식 키보드로군요. 좋습니다. 안써본분이 받아가시면 좋을거 같아요. 기계식 처음에 입문할때 정말 신세계였어요.
  럭키싱글 /  2016-07-01 02:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2차도 좋은 기계식 키보드군요?!