커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사용기/필테기

3d마크 2003 실행기...;;;

이찬희 (비회원)

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=20&num=35466
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

커헉이군요... 첫번째 테스트하는 비행기겜에서만....만족할만한 프레임이 나왔을뿐...나머지게임

들에서는 ..30프레임 유지두 힘들더군요... 에겅.. 특히 씨퓨테스트에서는 정말적인 프레임두..

나옵니다...3프레임까지두 떨어지더군요.... 앞으로 800mhz 시스템버스와 하이퍼스레딩

그리고 지포스fx나 r350코어기반의 라데온 9900프로 정도의 그래픽카드는 되야...그나마..

5천이 넘는 점수가 나올거 같습니다... 저는 4910점이 나오더군여...최적화하면..5천점

넘을수 있을까여? 님들도 도전해보세요...xp자료실에 어떤분이 감사하게두 올려주셨더군요

감사드립니다..^^:; 중국 사이트에서 초당 3킬로 바이트로 받고 있었는데;;;

제시스템입니다..

p4 2.80    기가바이트 8ihxp i850e메인보드   pc1066 rdram 삼성
4ea 1기가구성

라데온 9700프로   ibm 120gpx 80기가 2개 라이드 구성 총 160기가 바라쿠타4 80기가

사블 오디지   알텍랜싱 5.1채널 스피커   kds21인치 트리니트론 완평모니터

전부 전혀 오버하지 않은 상태입니다...오버클럭과 최적화후에 다시 테스트해보려구여

어디...3.06기가 빌릴수 있을곳 없나?ㅡㅡ;; 하이퍼스레딩기능 써보고 싶어;;;

글픽카드 오버했더니..5200점 나오네여... 사진은 3d마크..2001se버전입니다..

정확히..만점가량 줄었네여;;;+_+

좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  양경진 /  2003-02-12 13:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오버좀 하시면.. 5000점 간신히 넘기시겠군요 -_-;;;;;;;;;;
차쉐대 씨퓨나오면.. 잘해야.. 500~1000점 오를테구... 그것도 젤높은거써야 -_-;;;
글픽카드 9900나와봐야.. 왕창오른다는 보장도 없으니..
둘이 합해.. 5500~7000점사이로 나올듯보이군요..
잘나온다싶음 8000점정도 ㅡㅡ;;
이프로그램이 알려주는 아주 좋은 사실은..
일반 총알 부족한사람들은.. 맛이나보고.. 꿈은 몇년후에나 꿔라~
이런뜻이 담겨 있지 않을까요^^?
2.4 기가로 업을 기다리고 있는 저에겐 참으로 -_-;;
껄쩍한 기분이 아닐수 업군요 -_-;;ㅋㅋㅋ
9900pro가.. 필레이트가 얼마나 돼는지 아는분은 안계실까..
허긴.. 정보도 흘러나오질 못했으니..
여하튼.. 이번년도 안에 컴터가.. 플스2보다.. 빠르게 돌아가는건 당연시돼겠군요 -_-;;
돈이 엄청나게 든다는거만 빼면 ㅡ.,ㅡ;;
조만간에 플스3도 나와야할듯보이고 쩝~
먼넘의 세상이 이리도 빨리 간다냥 ㅠㅠ
총알 부족한사람들은.. 어찌살라고 ㅋㅋㅋ
  조정호 /  2003-02-12 15:40 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  짜증나네...저 스타매니아 인데요...
바탕화면에 맵핵있네...아..짱나...쓸지 않쓸지 모르겠지만...
남들 쓴다고 나까지 쓰게돼면.. 겜 잼나게 하겠습니까?
당신같은 사람의 컴을 본것만으로 짜증나오
  이찬희 /  2003-02-12 15:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  조정호님..죄송하지만 저거는 맵핵 방지용입니다..최소한...초반러쉬는 피하고 싶어서요... 게임중에는 끕니다..물론 맵핵이 아닌거 같을때는 말이죠...

글고 요즘에는 스타 안합니다..-_-;; 님말씀처럼 저두 짜증나기 싫어서져..

글고 당신같은 사람이라?? 말씀이 정말 함부로시네요...저 본적 있으세요?

짜증나오? 하고 하셨나요?? 하오체말투는 님친구한테나 하십시오..

전 님친구가 아니랍니다... 짜증나는컴 보여드려서 죄송하군여..

담부터는 보지 마세요..
  이찬희 /  2003-02-12 18:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  글픽카드만 오버 했더니...글픽카드 오버 한계값으로는...5421점 나옵

니다 ... 시스템 오버는 아직 못했구요...
  고광민 /  2003-02-13 03:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  위분 아무리 맴핵 싫어 하셔도 좀 지나친 말씀 하신거 같네요...
그리고 잘 봤습니다. 요번에 커맨드앤 컨커 했는데 지포스4mx는 최하 설정이 기본으로 잡히더군요...눈물이 라뎅9700쓰고 싶다...
라뎅9700쓰면은 심4도 할만 할래나 지금 amd1.4에 SD512램 지포스2 gts쓰느데 인구가 3만이 넘어 가서 도시가 커지면 장난 아니네요...
눈물 납니다. 때로는 지맘대로 꺼지는 현상도 시스템 업하고 싶네요....
님꺼 잘봤습니다. 저도 꾸미면 3.0이상 하이퍼 쓰레징 되는거 쓰고 싶네요.....
  이찬희 /  2003-02-13 14:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  고광민님... 지포스4 ti가 님시스템에서는 최적선택으로 사료됩니다.^^:;라데온 9700프로는 님 사양에서는..성능의..60~70%정도도 못 끌어낼듯 싶습니다..일반적으로 고성능 그래픽카드일수록 cpu나 시스템퍼포먼스를 많이 타거든요... 3dmark 2003은 솔직히..숫자놀음에..특정 그래픽카드 회사에 유리한 판정을 내리는 좀 ㅡㅡ;; 허술한 벤치마크 프로그램이라는
게... 제 판단입니다...
  이찬희 /  2003-02-13 14:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  일반적으로.. 게임은 그래픽카드의 성능도 중요하지만 시스템의 밸런스가..맞아야.. 전체적으로 높은 프레임과 성능이 나오니깐 말이죠...펜3에...라데온9700프로 달아밨자... 지포스 ti4200 만두 못한 성능이 나오는게..그 증거입니다.. 하지만 저넘의 3dmark 2003은 그 반대의 점수를
보여주져.. 아무리 시스템 퍼포먼스가 좋아두...펜3에 라데온9700프로
단거보다 펜4 지포스 ti4200시스템이 훨씬 점수가 반에두 못미치게 나오져... 숫자놀음일뿐입니다;;
사용기/필테기
[1221] 1222 [1223][1224][1225][1226][1227][1228][1229][1230]