커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[20주년 기념] 벤큐 코리아 인터뷰 퀴즈 이벤트!

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총1,205 회 내가참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  Oracle coopop님의 미디어로그 가기  /  2021-06-14 17:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  우편번호를 어디다가 입력하나요? 우편번호 입력하라는 오류가 계속 납니다.
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  /  2021-06-14 17:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 우편번호 입력하라고 뜨면서 신청 안되네요
  아담한 이층집 /  2021-06-14 18:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오류떠도 무시했는데 포이트만 날린건가요^^
포인트 조금 남은건 답변보고 참여해야 겠네요...
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2021-06-14 19:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  우편번호 문제 수정되었습니다.

워낙 오랜만에 루틴을 돌리다보니 문제가 있었네요. 죄송합니다.

우편번호 에러시에는 포인트는 차감되지 않았습니다.
아담한 이층집 / 2021-06-14 19:08/ 자국/ 신고/
빠른 처리 감사합니다....
  파탄자 /  2021-06-14 19:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트를 열어준 보드나라와 벤큐에 감사드리며 몸 건강하시길 바랍니다. 시국도 시국이지만 덥군요.
  엉클베리 /  2021-06-14 20:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  20주년 축하드리고 대박 이벤트 감사합니다. 모니터 바꿀수 있는 기회가 왔으면 좋겠네요
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  /  2021-06-15 06:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출제자는 매탈슬러그를 좋아합니다.
  하늘이글 /  2021-06-15 10:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  20주년을 맞아 멋진 이벤트 감사드립니다. 모니터 바꿔보고 싶네여~
  궁디소방님 /  2021-06-15 17:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  20주년을 맞아 멋진 이벤트 감사드립니다. 저도 모니터 바꿔보고 시포용
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2021-06-15 19:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이건 응모자가 엄청나네요.
  노가리의꿈 qltyq님의 미디어로그 가기  /  2021-06-15 20:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  응모가 엄청나네요...........
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2021-06-16 09:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기도하는 마음으로~~~ 신청해 봅니다 ^^
  흐아암 chcv님의 미디어로그 가기  /  2021-06-17 05:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  군대에서 프로젝터 죽어라 썼지..... 왜 그리 프로젝터 좋아했나몰라
  겨울이좋아 /  2021-06-18 16:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  학교에서 유용하겠네요.
  바인 /  2021-06-20 23:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  열심히 응모중~! 이네요.ㅎㅎ 가즈아~!
  네오마인드 /  2021-06-21 14:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  영혼까지 다 털어야겠네요 ㅠ
  아담한 이층집 /  2021-06-22 09:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  포인트 많이 모아놓을걸...
몇개 신청하니 끝이네요...
행운이 함께하길^^
  다크묵향 /  2021-06-30 18:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  말일이되길래 이번에는 포인트 초기화 넘길려고 로또에 포인트 가 썼는데 100포로 무제한 응모였네요.ㅎ
참여횟수 엄청 나군요.ㄷㄷ
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  /  2021-06-30 20:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  마지막날이군요. 제바알~~~