커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

자유토론

아이폰 4G 사실건가요??

=광대=Joker=

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=66&num=122753
트위터    페이스북
  태그(Tag)   스마트폰, 아이폰

안녕하세요^^

어제 오늘 아이폰4G 프로토 타입 사진 공개 때문에

해외 사이트들이 난리가 났었는데..

http://www.youtube.com/watch?v=nxbHCR-W8zc&feature=player_embedded
http://www.engadget.com/2010/04/19/apples-4th-generation-iphone-revealed/

못 보셨다면..(그나저나 이제 저거 잃어버린(바,술먹는, 에서) 직원은 어쩌나..ㅠㅠ 잘리겠네)

근데..

한국에는 이제 아이폰 3GS랑 3G가 들어왔는데..

4G가 발표 된다면(여기서 4G는 4세대. 4G WIMAX나 LTE 아닙니다..^^)

또한 KTF나 SKT가 발군을 해서 들여온다면

??사실건가요??

PS, (저야 뭐.. 캐나다에 있어서.. 4G사면 되지만! 약정의 힘이 너무 강한지라..ㅠㅠ)
솔직히 디자인은 남자인 저한테는 더 나은듯 싶습니다만..
말도안되는 용량 80기가와,, 조금더 무겁다는 점과..등등..

냥 지른다.. 냥 3GS쓸련다..
=광대=Joker= 님의 다른글 보기
99.237.238.xxx
불법 광고글 신고하기
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
   이 주제의 엮인글 보기
   이 주제에 대한 의견 보기
자유토론 찬성/반대 표시안내
자유토론 코너에서는 찬성/반대를 투표할 수 있습니다. 찬성과 반대의 합이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.

포인트안내 글작성 : 100점, 찬성 혹은 반대 투표시 : 10점, 의견작성 : 10점
  참 잘했어요 /  2010-04-20 06:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  약정 140여일 조금 안남았는데 그때 되면 뭐가 결론이 나 있겠죠?
저는 그때 대세가 뭔지 보고 구입 예정입니다
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2010-04-20 09:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  글쎄요... 아직은 관망중입니다.

폰 약정기간이야 얼마 안남았으니 질러도 될 상황이긴 합니다만, 그만한 가치가 있을지는 나와봐야 알겠죠....^^
  공익근무요원 /  2010-04-20 14:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  음 현재 3gs를 쓰고있는데 . 4g가 나온다해서 어플시장이나 기능들이 크게 변하진 않을거가틈.ㅋ
아이패드 사용동영상을 보니 별다른게업긴하던데 4g는 속도향상이 큰 매리트라더군요.아이폰유저모임까페에서 보니 .ㅋ 글고 아이팟클래식 80기가 사용해본 저로선 ;; 80기가도 쓰다보면 금방 차더군요..애니,영화,음악 을 즐기시는 분이라믄..ㅋ~하긴 160기가도 모잘란다는분도있긴하지만..
  진통제 robfight님의 미디어로그 가기  /  2010-04-21 13:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  현재는 정상적으로 출시되어야 이제품인지 알겠는데요
4G 나오면 바로 질를것이니다. ㅎㅎ
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  /  2010-04-22 18:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아직 1년 9개월 가량의 약정이 발목을 잡네요 ㅠㅠ
진통제 robfight님의 미디어로그 가기  / 2010-04-24 9:55/ 자국/ 신고/
제가 갈켜드렸잖아요 ㅎㅎㅎ
멀 그러세요
성호철 shc572님의 미디어로그 가기  / 2010-04-24 12:16/ 자국/ 신고/
-On Mobile Mode -
진통제님이 뭘알려드렸는지 궁금하네요~ㅋ
  병치기 /  2010-04-29 19:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한국에 3G망 말고 4G망도 구축되어 있나요 ?
  떡하나주면잡아먹음 /  2010-05-07 12:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아직 가격대 메리트가 없음:::
  터미널 uncompress님의 미디어로그 가기  /  2010-05-08 05:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  약정때문에 못사지만, 약정이 끝나면 다다음세대 아이폰 (5G?)를 살 예정입니다. =_=;;;

3GS가 있으니 4G는 패스하게 되겠네요 ;
  아루콘 /  2010-06-18 18:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  살생각입니다. 이번 6월 대결을 엄청기대했는데 삼성,HTC,MS 모두 실망스럽네요.

에플을 싫어하지만, 기다리는건 지쳐서 살려구요.
  꿀바다 mahyung님의 미디어로그 가기  /  2011-03-15 14:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  사고 싶은데... 백수라... 참;;; ㅎㅎ
다음기회를...
자유토론
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]