뉴스

전송 2008-11-04 10:04
[뉴스]

폭스테크, DFI 랜파티 UT P45-T2RS 출시

폭스테크놀러지(이하 폭스테크)에서 DFI 랜파티 UT P45-T2RS 모델을 출시한다고 밝혔다.

DARK, LITE, ULTRA 세 분류로 구분되며, UT P45제품은 울트라 버전으로 3가지 제품군 중에 상위제품군이다.

UT P45-T2RS는 기존의 DK P45-T2RS 제품의 상위 버전으로, 디지털 전원부와 히트싱크 방열판을 고급화하여 DFI 메인보드는 오버클럭에 특화된 모델로 오버클럭을 위한 제품이다.

폭스테크에서는 이전에 출시되었던 DK P45 메인보드는 처음 출시된 버전이라 바이오스 업데이트에서 미흡한 점이 많았으나, 이번에 출시되는 UT P45는 바이오스를 개량하여 호환성 및 안정성을 높혔다고 언급했다.

태그(Tag)  : 폭스테크놀러지, DFI, P45/P43
관련 기사 보기
태그가 등록되지 않아 관련 기사를 출력할 수 없습니다
편집부 / 편집부님에게 문의하기 press@bodnara.co.kr
싸이월드 공감 기사링크 퍼가기 기사내용 퍼가기 이 기사를 하나의 페이지로 묶어 볼 수 있습니다. 출력도 가능합니다.
홈으로 탑으로
보드나라 많이본 기사
삼성 갤럭시 Z 폴드 6 커버 화면 더 커질 것, Z 폴드 6도?
밸브, 스팀VR에서 메타 퀘스트 VR 헤드셋 공식 지원
삼성전자, 갤럭시 A53 및 A54에서 One UI 6.0 업데이트로 '카메라 어시스턴트' 기능 지원
밸브, 스팀의 맥OS 10.14 및 32bit 지원 중단 계획 발표
인텔 하이브리드 CPU 등장 3년차에 아직도, 일부 몰의 코어 표기 이대로 좋은가?
최신 CPU로 즐기는 최신 게임,인텔 코어 i7-14700K의 성능은?
글로벌 셔터 풀프레임 미러리스로 왜곡 없는 촬영을, 소니 a9 III 발표
닌텐도 스위치 전략 따라가나, 밸브 스팀 덱 OLED 발표
   이 기사의 의견 보기
트위터 베타서비스 개시! 최신 PC/IT 소식을 트위터를 통해 확인하세요 @bodnara

기자의 시각이 항상 옳은것은 아닙니다. 나머지는 여러분들이 채워 주십시요.

2014년부터 어려운 이야기를 쉽게 하는 것으로 편집방침을 바꿉니다.

허접프로그래머 (valkyrie) valkyrie님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 11:00/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
역시 랜파티 다운 디자인이라는 생각이 듭니다. 저는 언제나 랜파티 제품을 한번 써볼까요...;;

로또만이살길.. (vobavoba) vobavoba님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 12:59/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
역시랜파티 끌리네요

당신기억 (bluemun) bluemun님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 13:03/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
DFI 메인보드를 폭스테크에서 판매하는군요. 포스콘과는 무슨 관계지..

티끌모아티끌 (pg1313) pg1313님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 14:01/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
내장형 9300 이 가장 끌려서 이 제품은 좀..

늑대의향기 (yuhwa) yuhwa님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 14:16/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
기판 배색이 좀 저가형 같다는 생각이 드네요. 화려한 맛이 없어요.
MovingMountains (ktyzzangman) ktyzzangman님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 15:36/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
다 좋은데 상위버전 치고 색상이 약해보이긴 한것 같네요 ㅎㅎ; 그래도 정말로 써보고싶을정도로 멋잇는 기느의 랜파티죠

끓여만든배 (kama136) / 08-11-04 15:48/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
랜파티만의 포스가 좔좔좔이네요.

유리카 (king8407) king8407님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 15:50/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
오.. 울트라버전으로 출시를 했군요 보드가 이쁜데요.
烏飛梨落 (gurngi) / 08-11-04 17:06/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
좀 개선된 제품이 출시 되었군요

쌔뽁조아 (hsn1981) / 08-11-04 17:17/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
히트파이를 적용한 고급형 메인보드군요.
잘빠진몸매 (kss8569) kss8569님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 19:29/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
랜파티 왠지 마음에듬...

일장춘몽 (sky0734) sky0734님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 19:29/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
빈티가 나기는 하지만 P45메인보드는 메이커마다 프리미엄급을 하나씩은 만드는군요.
gladhappy (ID) / 08-11-04 20:18/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
그런데 보드 슬롯 색상이 참 .....

빌려간잠옷 (mhk92) mhk92님의 미디어로그 가기  / 08-11-04 22:10/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
랜파티 오버클러커들에겐 유명한 보드죠. 방열판과 디지탈전원부 장착이 맘에드네요. 램과 슬롯 색상은 저도 좀... 아쉽네요 ㅎㅎ;

joel.. (joel83) joel83님의 미디어로그 가기  / 08-11-05 1:00/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
좀 많이 늦은감이..

무무상 (jackyang) jackyang님의 미디어로그 가기  / 08-11-05 6:41/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
멋있기는 한데 하이엔드 플레그쉽 제품인 랜파티의 제품치고 너무 늦은듯

ET뽕 (yunkj) yunkj님의 미디어로그 가기  / 08-11-05 8:44/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
히트파이프로 무장한 고급형 메인보드군요.

태재 (gimjeong) / 08-11-05 9:12/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
9300 이 저렴하게 나오기 전까지는 인텔 메인보드에 관심이 별로..
날아가는 새 (udstd) / 08-11-06 9:55/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
오버클럭을 위한 제품이라........

무무상 (jackyang) jackyang님의 미디어로그 가기  / 08-11-07 8:22/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
오버클럭을 위한 제품이라서 그런가 안정성을 강조한 녹색으로 표현한듯;;;;;;

전진맨 (jenjinman) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 08-11-29 4:09/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
녹색 슬롯이 오히려 보드의 품격을 낮추는 것 같네요.
blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 08-12-02 23:00/ 자국/ 신고/ 이댓글에댓글달기
왠지 녹색은 저렴해 보이는..ㅎㅎ
닉네임 웹봇방지

홈으로 탑으로

2023년 12월
주간 히트 랭킹

[결과발표] 2023년 3분기 포인트 소진 로또 16
[결과발표] 2023년 2분기 포인트 소진 로또 18
[결과발표] 2023년 1분기 포인트 소진 로또 15
[결과발표] 2022년 4분기 포인트 소진 로또 27
[결과발표] 2022년 3분기 포인트 소진 로또 24

실시간 댓글
소셜 네트워크